kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Закроются ли в Горловке рынки? — Приходько прокомментировал ситуацию

На фоне распространения различного рода слухов мэр многострадальной Горловки, которая ежедневно принимает удары украинской армии, обратился к жителям с просьбой сохранять спокойствие и рассудительность.

Мэр Горловки Иван Приходько рассказал, что в городе в ближайшее время не предвидится никаких ограничений в работе торговли и инфраструктурных объектов.



«В последнее время в соцсетях активно обсуждается очередной информационный вброс о том, что в Горловке с понедельника, 23 марта 2020 года, якобы будут закрыты продуктовые рынки, что, в свою очередь, создаст нездоровый ажиотаж с обеспечением горожан продуктами питания.

Официально заявляю, что все объекты торговли, транспортной и социальной инфраструктуры продолжают работать в обычном режиме. Никаких ограничений не существует.

Администрация города Горловки полностью контролирует существующую ситуацию. Призываю сохранять спокойствие, выдержку и присущую горловчанам рассудительность», — заявил Приходько.

Впрочем, стоит отметить, что подобные слухи ходят не только в Горловке, а повсеместно в Республиках Донбасса. Однако на сегодняшний день никаких предпосылок к этому нет. Ситуация держится под контролем, выявленных случаев заражения коронавирусом нет, власти Республик предприняли различные профилактические меры и официальных распоряжений о жёстких карантинных мерах не было.

Источник: https://rusvesna.su/news/1584788108

Армия Киева днем обстреляла из минометов север Донецка – СЦКК

Донецк, 21 мар – ДАН. Украинские силовики обстреляли из минометов север Донецка. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«В 14:05 украинские силовики открыли огонь по направлению района Вольво-центра на севере Донецка. Было выпущено четыре мины калибром 82 мм», — отметили в СЦКК.

Ранее сообщалось, что подразделения украинских силовиков за минувшие сутки 11 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по ДНР 40 боеприпасов.
Tags: Горловка, ДНР, Донбасс, Приходько, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments