kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Пандемия лжи: На Украине происходит попытка госпереворота под руководством Авакова - Игорь Друзь

Общественный деятель, публицист и писатель Игорь Друзь прокомментировал сегодняшний шум от коронавируса, который очень выгоден глобалистам.

Игорь Друзь рассказал, что один из врачей США рассказал, что этот вирус можно рассматривать как локальную вспышку, ну не как не пандемия. Туберкулез в 50 раз опасней и заразиться им гораздо проще, но границу никто не закрывает.

«На Украине объявили чрезвычайное положение, но при этом разрешили нацистское шествие, АТОшники заявили, что нужно закрывать церкви, т.к. они являются разносчиками вируса. Тоже самое мы видим и по всему миру. Но стоит посмотреть на опыт Китая. Я убежден, что погибло гораздо больше людей, когда были закрыты границы и это привело намного к большему количеству жертв если бы не остановили этот вирус, если конечно коронавирус остановили. Ухань закрыли из-за 6 умерших, хотя в период гриппа эти жертвы исчисляются сотнями. Мне намного ближе опыт белорусский, он объявил, что все это вздор и это чья-то кампания. Китайский опыт — это антиопыт как не надопоступать», — заявил Друзь.

Друзь также отметил, что на Украине происходит попытка государственного переворота под руководством Авакова.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front общественный деятель и публицист, писатель Игорь Друзь и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Аваков, Веселовский, Украина, ложь, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments