kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Сегодня Украина напоминает Гетто, осталось только обнести колючей проволокой - Алексей Журавко

В студии программы «На самом деле» с экс-народным депутатом Украины Алексеем Журавко обсудили последние события в мире во время пандемии коронавируса.

Алексей Журавко отметил, что сегодня мир закрывается от таких как Аваков, которые являются самыми настоящими убийцами и мародерами. Сегодня могут посыпаться и Порошенко, и Турчинов, и вся та свора, которая находится у власти Украины.

Сегодня эта чума расплодилась по всей планете и ее надо купировать. На Украине сегодня масок нет, аппаратов дыхания нет и заробитчане возвращаются в страну без денег. Россия с Аваковым разговаривать не будет, максимум Америка и Канада. Пришла ситуация, когда Аваков может использовать националистов и сегодня Украина напоминает Гетто, осталось только страну обнести колючей проволокой.

Кроме того, Журавко отметил, что Украина идет к катастрофе и она развалится. Сегодня в стране пришло оскотинение, продолжаются обстрелы Донбасса и о людях никто не говорит и не вспоминает.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front бывший народный депутат Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Журавко, Украина, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments