kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

По опустевшему Киеву бродят выпрашивающие на дозу наркоманы – очевидец

Введённые Владимиром Зеленским и его командой карантинные меры в связи с пандемией коронавируса привели к тому, что центральные улицы Киева полностью опустели.

Соответствующий сюжет опубликовал в своем видеоблоге киевлянин Михаил Волгин



На ролике видны безлюдные улицы, практически полное отсутствие машин в центре украинской столицы, закрыты большинство магазинов – город полностью вымер из-за действий президента Владимира Зеленского и его команды по борьбе с коронавирусом.

«Запуганные боксёром Кличко гости Киева разъехались по сёлам, киевляне сидят по домам. Сказали особенно пенсионерам не высовываться. И поэтому центральная улица Киева Крещатик свободна. Тут много наркоманов стало, уже два ко мне подходило, просили. Обычно тут покупают в аптеке за 50 гривен укол и колются.

Вот такой пейзаж. Зато флаг есть. И коронавирус есть. Денег нет, производства нет, лекарств нет, масок нет, но изоляция есть. Магазины закрыты, бизнес «цветёт и процветает». Это называется трындец товаро-денежной системе производства», – прокомментировал увиденное Волгин.

Напомним, накануне поддержавший майдан украинский философ Сергей Дацюк заявил, что пандемия коронавируса уничтожит остатки производств на Украине, и о каких-либо радужных перспективах даже в статусе «аграрной сверхдержавы» следует забыть – речь идет о сохранении элементарных благ цивилизации вроде работающей канализации и водопровода. Однако задача осложняется крайней изношенностью фондов, не знавших модернизации еще со времен СССР.



Вадим Москаленко
Tags: Киев, Украина, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments