kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Рабинович призывает Украину обратиться за помощью к России

Народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович полагает, что Украине в виду эпидемии коронавируса нужно не терять время, а переосмысливать свою позицию и обращаться за помощью к России.



Тотальная остановка жизнедеятельности очень скоро превратит всех украинцев в нищих, считает Вадим Рабинович. И евроинтеграция не поможет. Он предложил в создавшейся ситуации прекратить выплату внешних долгов.

«Мы не можем платить в условиях полного тотального карантина какие-то долги. Мало того, я считаю, что это должны понять эти наши... там, кто у нас партнёры», — сказал политик, выступая в эфире телеканала «112 Украина».

«Сейчас ведь не поймёшь, кто партнёры, кто нет, — продолжил он. — Мы всё время шли в ЕС и в НАТО, в единую семью народов Европы, в цивилизованное общество... Сегодня, когда в Италии произошло, цивилизованному обществу Италии помогает Россия в первую очередь, которую гнобили санкциями, и самолёт российский принимают с флагами там, на Кубе и в Венесуэле».

Рабинович отметил, что самой Украине «помогает коммунистический Китай, который мы не успели декоммунизировать».

«Поэтому кто враг, кто друг — очень сложно сейчас понимать», — констатировал политик, добавив, что он не наблюдает никакой помощи Украине от стран, послы которых защищали дружно творца медреформы Ульяну Супрун.

«Я хотел бы посмотреть, где эта помощь. Мало того, я считаю, что сегодня надо к России обратиться с просьбой о помощи. У них есть специалисты, они в Италии сегодня спасают сотни, тысячи жизней. Почему мы боимся их пригласить к себе? Мы можем сами? Ну, покажите, что вы можете! Вы сами ничего не можете. Поэтому надо всё переосмыслить сейчас», — заявил Рабинович.

antifa
Tags: Рабинович, Россия, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments