kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Глава полиции Киева предлагает ввести комендантский час

Глава управления нацполиции Киева Андрей Крищенко заявил, что введение комендантского часа — ограничения выхода на улицу в ночное время — поможет предотвратить мародерство в украинской столице в условиях эпидемии коронавируса.



По его словам, пока криминогенная обстановка в Киеве не ухудшилась, наблюдается даже некоторое снижение уровня уличной преступности.

Крищенко уточнил, что за минувшие сутки в городе не зафиксировано ни одного грабежа. Однако, по его мнению, преступники могут воспользоваться тем, что многие предприятия и магазины в Киеве закрыты в ночное время, и начнутся случаи мародерства.

«И вот тут бы пригодился запрет выхода на улицу в ночное время», — пояснил глава киевской полиции.

Источник: https://rusvesna.su/news/1585132430

Коронавирус на Украине: ещё один погибший, число заразившихся растёт

По состоянию на утро среды, 25 марта, на Украине подтверждено 113 случаев заражения коронавирусом. Об этом говорится в сводке Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.



Случаи заражения зафиксированы в 13 областях и Киеве, больше всего заболевших в Черновицкой области (38 человек) и в украинской столице (31 человек). Также ухудшается ситуация в Киевской области — 22 заболевших.

За 24 марта было лабораторно подтверждено 29 новых случаев заболевания COVID-19.

Утром 25 марта стало известно о четвёртом умершем от коронавируса на Украине — 68-летний мужчина скончался в инфекционном отделении Тернопольской больницы скорой помощи.

Информацию уже подтвердил тернопольский штаб по борьбе с коронавирусом. «Это житель села Ковалевка Монастырского района. Мужчине было 68 лет. Выражаем соболезнования родным», — говорится в сообщении.

Источник: https://rusvesna.su/news/1585123629
Tags: здобулы, коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments