kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Тимур и его команда, ROZETKA, гречка и конченные бл*ди

Когда в своих целительных обращениях к нации президент обстоятельно и толково рассказывает ни о чем, когда в эфире Шустера премьер-министр клянется с «патриотическим» блеском в глазах, что «И в мыслях не было сокращать военные расходы!», когда министерство здравозахоронения «обговорює» с онлайн-барыгой ROZETKA вопросы доставки продуктов питания гражданам, когда министр МВД философствует на тему зарплат, пенсий и социалки, а членкиня Офиса президента Юлия Ковалив рассуждает о возможном росте украинской экономики в условиях пандемии, когда СБУ занято «кремлевскими агентами» - что постят лживые фотки о пустых прилавках, а не барыгами, продающими страну и наживающимися на беде – я спокоен. Как Анаконда официального дебила нации в изгнании Пономаря.



Тем более, что у нас… «умеренный рост заболеваемости». А оставшиеся 9 миллионов тестов (без маленького хвостика – 750 тысяч), обещанные президентом, уже несутся в Украину на скоростных левитирующих баржах.

Еще большую уверенность в светлом будущем внушают эксперты по «рішучим» выходам из кризиса Гройсман и Яценюк, которые постоянно советуют, рекомендуют, наблюдают, оценивают, настаивают, делятся рецептами, зорко следят и даже строго требуют.

Особенно… я бы сказал – небывалая стабильность разливается в моей евроинтеграционной душе при мысли о стариках.

Ведь они окружены небывалой заботой со стороны «государства в смартфоне». Не побоюсь этой метафоры – «діджитал - коханням». Шаленим, карколомним, бл*дь, коханням, до нестями. Прошу прощения за свой, далекий от идеала французский.

Если вкратце, то «государство в смартфоне» рекомендует пожилым людям:

- оставаться дома;

- при появлении признаков ОРВИ – позвонить семейному врачу и… оставаться дома;

- оставаться дома и заказывать лекарства и продукты через интернет с доставкой на дом.

Думаю, еще одного пункта не хватает – разработанных и утвержденных в Брюсселе маршрутов, по которым старики тихо, спокойно (чтобы не создавать паники) должны ползти на кладбище. Оставаясь дома. За свой счет.

Господа диджитализированные идиоты! У вас клинический дебилизм половым путем (анальным) передается, или вас где-то по одному шаблону выращивают, в пробирках? По стандартам НАТО?

Вы хоть знаете, сколько в стране одиноких стариков, живущих в городках и селах, где не то чтобы интернета, там и мобильной связи не бывает? От слова – «телехфон ловыть тилькы во-о-о-он з той смереки, або у крыныци в сусидньому сэли – тудой дэсь киломэтрив з сим трахтором».

А у стариков - пенсионеров, живущих в городах покрупнее, сплошь смартфоны, планшеты, ноутбуки и безлимитный интернет?

А когда вы, дебилы, последний раз на ROZETKA заходили?

Да, в городе Хмельницкий мне предложили гречку в диапазоне цен: от 48 грн\800 гр. (нет в наличии) до 6 упаковок (по 800 гр.) какой-то «Сквирянки» за смешные 459 грн.

Стремительная доставка гиперлупой из Киева!

Самовывоз с «Новой почты» - от 50 грн. (Доставим завтра!) Доставка курьером ROZETKA, (бесплатно!) при заказе от… 2000 грн. А услуги курьера – от 70 грн. А с «Новой почтой» ROZETKA будет заморачиваться за свой счет при заказе от … 500 грн. (Не выходи из дома, старик! Здоровье, с*ка, важнее! Бабушка, тебе жалко 500 грн.?)

Мрази конченные! Откуда у стариков такие деньги – на заказы от 500 грн!? Даже на оплату услуг «Новой почты», откуда!? В Новой Ушице (Хмельницкая область) доставка «Новой почтой» стартует уже от 70 грн.!

Вы, бл*дь знаете, что берут себе старики на неделю!? Куриные суп-наборы, грамм 300 круп, килограмм картошки, пару морковок, лук, пучок зелени – на супчики. И хлеб. Все! Пизд*ц!

У людей пенсии по 1500 – 1800 грн.! И это еще средние пенсии! А сакральная туалетная бумага? Предметы ежедневного быта? А лекарства? Они старикам и без коронавируса нужны! Ульяна Супрун своими дронами доставлять будет? А коммуналка? Люди до сих пор отапливают «дешевым, европейским» газом! Холодно! Потом можно платить? Ух ты! Генитально! Конгениально! А, что – «потом» у пенсионеров и стариков деньги появятся? Завтра будут летать вертолеты и разбрасывать мешки долларов от МВФ или акции «Дженерал моторс»?

Ах, да! Пенсионерам же по 1000 грн. дадут!

В жо… в евроинтеграционное отверстие себе засуньте эту тысячу! Вместе со смартфоном!

Вставили? Удобно?

А теперь берем практическое руководство по оказанию помощи старикам. Называется - «Тимур и его команда». Декоммунизированный ныне Аркадий Гайдар написал.

Создаем на государственном уровне «Патронажную службу». Можете назвать как угодно: «Очко Бандеры» или «Переможная гиперлупа» - не суть.

И… мобилизуем (призываем – официально, повестками) тудой весь тот сброд из бродячих, самодеятельных цирков, что уже седьмой год скачет без дела хором на площадях. Всех этих «никапитуляньтив», «побратымов», «З кым вийна на Донбаси?» и «Чый Крым?».

И вперед, с песней!
А вы, господа диджитал-идиоты, официально принимаете закон - садитесь на зарплату в 1800 самых стабильных гривен! И питаетесь (хамонами, бл*дь, бараньими ребрышками, демидовскими пирогами и порционными судачками а-ля натюрель) исключительно с ROZETKA!

А сэкономленные деньги, после оплаты услуг курьеров – в помощь старикам.

А «тимуровцам» - «велика подяка», грамота и путевка. В Крым.
-----------------
Простите, ребята, за эмоции! Не то, чтобы накипело, а уже за*бало!

Алексей Куракин
Tags: здобулы, коронавирус, мнение, пенсии, пенсионеры, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments