kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Генпрокуратура предъявит обвинение Татьяне Черновол за поджог офиса Партии регионов

Обновленная Генпрокуратура готовит задержание активистки майдана и бывшего депутата «Народного фронта» Татьяны Черновол - об этом говорят инсайдерские источники в Офисе Генерального прокурора Украины. Бывшей журналистке со справкой о шизофрении будут вменять поджог офиса «Партии Регионов» во время активной фазы госпереворота.



Именно Черновол привела к офису ПР погромщиков, которые, по слухам, искали там «черную бухгалтерию» регионалов – по заказу Демпартии США. Потом эту информацию с подачи «соросенка» Сергея Лещенко использовали против политтехнолога Трампа, Пола Манафорта, получавшего зарплату за консультации президента Януковича. Но добыла ценные сведения именно Татьяна Черновол. В результате этой спецоперации погиб сотрудник офиса партии Регионов: активисты насмерть забили его железной трубой. Тем не менее, это не помешало потом революционерам включить его в список «Небесной сотни».

Кроме того, Черновол могут обвинить и в организации всех движений 18 февраля. Напомним, что в тот день участники Майдана пытались силовым образом надавить на народных депутатов, чтобы те рассмотрели изменения по полномочиям президента в Конституцию.

К слову, ожидать покровительства от МВД и Авакова, к чьей партии войны принадлежала Черновол, активистке не приходится: в ведомстве отреклись от «фронтовички» еще пару месяцев назад, когда Татьяна записывала видео с «дарственным автоматом» от Арсена Борисовича. Напомним, по словам самой Черновол, автомат Калашникова ей подарил ее покойный муж - Николай Березовой - перед смертью на Донбассе. А глава МВД Арсен Аваков разрешил ей легализовать оружие. В полиции открещиваются от буйной патриотки, да и сама она затихла, хотя еще недавно рвалась в бой, и призывала побратимов выйти на бой против капитуляции Зеленского перед Москвой.

Также источники рассказали, что после планируется еще задержание еще одного нардепа - Владимира Парасюка. Его будут обвинять в организации действий 21 февраля. Отметим, что тогда МВД заявило о стрельбе со стороны протестующих.

Правда, есть основания предполагать, что прокуроры не слишком будут спешить с обвинительными заключениями в адрес революционеров. Тот же Андрей Портнов в своем ТГ-канале написал, что Госбюро расследований, вместо того, чтобы заняться организаторами и исполнителями госпереворота, вновь пошло путем, указанным еще Петром Порошенко. А именно, объявило о подозрении следователю времён Майдана, который «привлекал невиновных героев революции к ответственности и мешал проведению митингов». По словам Портнова, как раз этому следователю, а не организаторам майданных погромов готовят сейчас меру пресечения.

«Дорогие следователи ГБР, а вы ничего случайно не попутали, не озверели там? Может вас пора тоже уже немного отпрофилактировать? Вам что, нечем себя занять? Может вы уже разобрались с Порошенко и его преступной организацией? Или вам так сильно хочется понравиться бродячему быдлу активистов, под которое вы последнее время настоятельно пытаетесь подстроиться? Этого сотрудника полиции мы обязательно защитим, с ним ничего не будет, меру пресечения наденем вам на голову», - пообещал юрист. А также порекомендовал тем, кто это подписал, перейти в тяжёлый для страны момент в режим патрульно-постовой службы.

«Ещё раз от кого-то из вас изойдёт похожая позорная промайдановская инициатива, займёмся вами в режиме немного другой плотности», - предупредил Портнов.

Ольга Талова
Tags: майдауны, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments