kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Эхо Москвы» все? Радиостанция получит по заслугам

Либеральные СМИ активно вбрасывают в информационное пространство фейки про коронавирус. Правоохранительным органам стоит проверить подобные материалы. На «Эхе Москвы», например, таких очень много. Так что издание необходимо лишить лицензии и закрыть.

Радиостанция и сайт принадлежат компании «Газпром-Медиа», а это значит, что все эксперты, журналисты и прочие сотрудники «Эха» за наши же с вами деньги распространяют панику.



Вспомнить, к примеру, фейк Валерия Соловья, который заявил в интервью изданию, будто бы в России зарегистрировано более полутора тысяч смертей от коронавируса, а заразившихся от – 130-180 тыс. человек.

В Генпрокуратуре заявили, что информация не соответствует действительности. Так что Соловей наврал, а «Эхо» опубликовало его ложь. Молодцы, работают на отлично, не так ли?

Ну а другой «эксперт», журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян опубликовал на своей страничке в соцсети фото и подписал, что в московском сетевом магазине творится ад. Люди скупают все, кричат и т.д. Вот только позже оказалось, что находится этот магазин в Турции.

Свой пост он удалил, но там уже было достаточно репостов, а значит он выполнил задание – посеял панику среди россиян. По этому поводу возмутился глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

«Почему такие откровенные провокации вообще сходят людям с рук?! Несколько дней назад журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян совершил откровенный подлог, фальсификацию», – заявил он, призвав наказать нерадивого журналиста согласно закону.

Не удержалась от вброса и одиозная журналистка Юлия Латынина. Неизвестно, в какую именно страну она сбежала, но она регулярно постит свои говноматериалы в разные либСМИ. «Эхо Москвы» – одно из таких.

На этот раз она написала, что в России не жалеют пожилых людей, ведь их смерть – это «большая помощь бюджету». Юлии уже давно пора перестать судить всех по себе. А еще лучше – не высовываться, где бы она не находилась.

Ну а у «Эха Москвы» стоит забрать лицензию, запретив деятельность этого издания-фейкомета. Впрочем, многие другие тоже стоило бы проверить. Нечего фейкометить и наводить истерию. Уже не говоря о том, что в России касательно короновируса все еще очень даже неплохо, учитывая размеры нашей страны.

Inforuss
Tags: коронавирус, мнение, паника, факты, эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments