kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Эпидемия коронавируса удобна для прикрытия фундаментальных процессов в мире - Ирина Алкснис

Политолог, политтехнолог, аналитик Ирина Алкснис прокомментировала ситуацию в мире сегодня на фоне распространяющейся эпидемии коронавируса.

Ирина Алкснис рассказала о том, что нужно подходить к ситуации здраво и осторожно.

«Значительная часть нагнетания вокруг коронавируса связана больше с политическими процессами нежели с медицинскими. Эпидемия коронавируса оказалась удобной, чтобы прикрыть ключевые фундаментальные процессы и оказались не интересными публике, которая занята выживанием. Главное о чем стоит говорить, идет масштабное обрушение финансовых рынков, причем причина не коронавирус».

Политолог подчеркнула, что все страны используют повод в виде коронавируса для решения своих задач, в своем государстве.

По словам аналитика, сегодня мы наблюдаем мировой глобальный кризис и каждый кризис заканчивался масштабными войнами, и есть ощущение что страны стараются избежать этого сценария.

Что касается ситуации в России эксперт считает, что Путин сейчас настроен на то, чтоб Россия развивалась максимально спокойно и четко. И государство берет курс на то, чтобы взять на себя всю ответственность за происходящее.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог, политтехнолог, аналитик Ирина Алкснис и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Россия, коронавирус, кризис, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments