kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Альтернативы сотрудничества России и Белоруссии на нефтяном рынке нет - Алексей Авдонин

Правительства РФ и Белоруссии начали согласовывать расчеты поставок нефти. Что происходит на нефтяных торгах между Белоруссией и Россией комментирует экономический обозреватель Алексей Авдонин.

«В прошлом году наблюдалась некая напряженность, при этом белорусская сторона выступала за получение нефти без всяких премий, хотя цена на нефть была ниже мировой. Сейчас ситуация на рынке нефти изменилась и для российско-белорусских отношений взаимные контакты являются взаимовыгодным продолжением сотрудничества» — Алексей Авдонин.

По мнению экономического обозревателя, сейчас в условиях спада спроса на рынке нефтепродуктов, ожидать выполнения поставок в рамках договоренности не стоит, главное понимать, что альтернатива сотрудничества сейчас на фоне коронавируса нет, поэтому нужно объединять усилия.

Подытоживая сказанное, Алексей Авдонин отметил, что идет соревнование не единых социальных интересов, а крупных компаний за рынок.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front был экономический обозреватель Алексей Авдонин, ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Белоруссия, Веселовский, Россия, мнение, нефть, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments