kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Украина нищая страна, людям предлагают сидеть по домам и умирать — Михаил Кононович о карантине

Актуальные новости Украины обсудили в эфире программы «На самом деле» с лидером Комсомола Украины Михаилом Кононовичем.

За год каденции президент Украины Владимир Зеленский выполнил только два предвыборных обещания из девяти заявленных в большом предвыборном интервью на одном из украинских телеканалов, сообщает Комитет избирателей Украины.

«Рейтинг Зеленского падает с каждым днем и уже упал на 20% и колеблется с истерикой коронавируса. Сам Зеленский лучше бы он оставался актером, т.к. президентом оказался никчемным. И вообще украинцам любой президент не угодит и через год будет ганьба кого бы мы не выбрали. Кто бы не пришел будет ганьба и зрада», — считает политический эксперт.

ВПо мнению Михаила Кононовича, президент Зеленский не самостоятельный человек, Сорос сказал поставить и его поставили, скажет макаку поставить и поставят. Любой ценой пытаются оторвать Украину от России.

Михаил Кононович также отметил, что Украина нищая страна и за что сидеть дома на карантине? Главная проблема Украины в нищете, Трамп дал людям по тысяче долларов, а нам предлагают сидеть по домам и умирать.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front лидер Комсомола Украины Михаил Кононович и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments