kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Коронавирус: «В тусовке шоу-биза переполох»

В СМИ появилось видео с вечеринки в честь юбилея сестры Игоря Крутого Аллы. На празднике были Лев Лещенко и Игорь Николаев, которые позже попали в больницу в Коммунарке. Помимо них было много российских звёзд, а также пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.



В видеоролике, который появился сначала в телеграм-каналах, а потом разошелся по СМИ, можно увидеть Леонтьева, Баскова, Винокура, Газманова, Розенбаума, Серова, Аллегрову, Алсу и других звезд. Многие из них в кадре общаются с Игорем Крутым — хозяином вечеринки в честь юбилея своей сестра Аллы. Гости обнимаются и целуются.

Праздник состоялся 13 марта. А 24-го Льва Лещенко госпитализировали в больницу в Коммунарке с воспалением легких. Позже у него обнаружили коронавирус. Через пару дней в больницу попал Игорь Николаев с подозрением на COVID-19. Ксения Собчак в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» написала: «В тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко».

https://instagram.com/p/B9tfXQjBmqd


Так это или нет, покажет время — со дня вечеринки прошло две недели, и если кто-то еще попадет в больницу, об этом, скорее всего, станет известно. Народный артист Владимир Винокур сказа Business FM, что чувствует себя прекрасно, и не захотел говорить о Лещенко:

— Вот главный врач больницы, ему и звоните.

— Предприняли ли вы что то?

— Да, предпринял. Я не хожу в эту больницу.

— Делали ли вы тесты или может быть...

— Да, все нормально, как вы думаете?

Заглянул на огонек юбилея Аллы Крутой и пресс-секретарь президента. Дмитрий Песков во время традиционного конференц-кола с журналистами ответил на вопрос о той вечеринке:

— Появилось сообщение, что вы присутствовали на дне рождения Аллы Крутой, где находился Лев Лещенко. И, как мы знаем, у него выявили коронавирус. Мы хотели уточнить, действительно ли вы присутствовали на этом мероприятии или нет?

— Да, я туда заезжал. Лещенко не видел — видимо, он уже ушел. Но, собственно, уже тогда никто особо и за руку не здоровался и так далее.

Дмитрий Песков не уточнил, принял ли он какие-то меры лично после того, как узнал о заболевшем Лещенко. Но подтвердил, что в администрации президента выявлен случай коронавируса, и заверил, что президента оберегают.

Впрочем, 78-летний Лев Лещенко присутствовал не только на вечеринке Крутого. В тот же день в Театре российской армии отмечали 60-летие отряда космонавтов, где были прославленные ветераны космоса: Джанибеков, Савиных, Волков. Лев Валерьянович спел на концерте две песни, одну из которых — «Надежда» — вместе с ансамблем имени Александрова. Он также приходил в студию Андрея Малахова, чтобы участвовать в съемках передачи о Валентине Толкуновой — в эфир она вышла 21 марта. Помимо Лещенко, там были Геннадий Хазанов, Аркадий Укупник, Лариса Рубальская и Ангелина Вовк. «Московский комсомолец» пишет, что Рубальская сдала тест на коронавирус — он был отрицательный. СМИ перечисляют звезд, которые общались с Лещенко. Среди них оказался продюсер Евгений Пригожин. Он сказал Business FM, что ни разу не пересекался с народным артистом.

Иосиф Пригожин, продюсер

«Мы были на одном мероприятии, но мы с ним не виделись. Мероприятие было в Театре российской армии. С Игорем Николаевым мы виделись 8 марта на концерте Валентина Юдашкина. Сегодня у нас на дворе 27 марта. Если бы что-то было, наверное, уже бы проявилось. Мы безусловно самоизолировались. Кроме того, у нас есть проект «Маски» (Валерия в жюри), куда она выезжает, и здесь очень строго все, ограниченное количество людей. Никаких встреч, никаких посиделок. Даже с детьми не встречаемся, к маме не ходим. Вот у меня 2 апреля день рождения будет, 17 апреля будет день рождения у Валерии. Мы никаких гулянок устраивать не будем. Можно выпить, в принципе, в онлайне. Собрать всех, выйти в онлайн и сказать: «Дорогие друзья! Выпиваю за свой день рождения вместе с вами!»

Скорее всего, Лев Лещенко привез коронавирус с американских гастролей. В пятницу стало известно, что COVID-19 заподозрили у артиста, который, напротив, гастролировал в России — в Берлине госпитализирован солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. В середине марта он выступал в Москве, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Впрочем, вскоре на официальной странице группы появилось сообщение, что тест на коронавирус у фронтмена показал отрицательный результат.

Лейла Якимычева
Tags: Россия, коронавирус, либеральная интеллигенция, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments