kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Ад на Петровке: в ДНР под обстрелом украинских карателей погибла женщина

Утро 28 марта обернулось для жителей Петровского района города Донецка настоящим кошмаром. Полтора десятка мин 120 калибра, а также снарядов 122 миллиметровой артиллерии обрушили киевские силовики по гражданскому сектору: жилплощадке Петровки и посёлку Старомихайловка, об этом сообщил военкор команды News Front.

В результате огня с украинских позиций пострадали несколько жилых домостроений. Прицельный обстрел начался настолько внезапно, что люди не успели даже спуститься подвалы.

Увы, обстрел не обошелся жертв. В результате огня со стороны киевских боевиков ранения, несовместимые с жизнью, получила мирная жительница Донецка. Это уже второе гражданское лицо, погибшее в республике в марте текущего года.
Мирные жители сообщили, что обстрелы по поселку ведутся ежедневно и в дома постоянно попадают снаряды ВФУ.

Ранее в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили, что «В 14:25 вооруженные формирования Украины открыли огонь по поселку Старомихайловка из крупнокалиберного и стрелкового оружия. В результате обстрела несовместимое с жизнью ранение головы получила женщина 1931 года рождения, проживающая по адресу ул. Краснофлотская, 37».

Авторская съемка военкора команды News Front Георгия Медведева

Tags: Донбасс, Донецк, мнение, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments