kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Во Львове шокированы масштабами коронавирусного мародерства

В феврале Украина цинично распродала практически все стратегические медицинские средства, которых так не хватает сейчас в разгар пандемии коронавируса.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил одиозный львовский русофоб, журналист и телеведущий Остап Дроздов



«Масок, которых не было и нет до сих пор, в феврале только за один месяц того ажиотажа продано за границу почти 400 тонн на сумму 9 миллионов долларов, а вы дальше ходите себе, шейте из марли. Респираторов, которые сейчас тоже на вес золота, в феврале было продано более двух тысяч тонн на 1,5 миллионов долларов. Лабораторные, я это называю, скафандры, медицинские халаты, они были проданы более чем на миллион долларов 30 тонн.

Продан, кстати, стратегический запас, и сейчас волонтёры покупают медикам эти «скафандры». Простые врачебные халаты были проданы почти на миллион долларов – 71 тонна.

Вопрос к врачам, которые голосовали за своего президента – получайте. Перчаток продано почти 400 тысяч пар почти на 100 тысяч долларов. Очки защитные, которые сейчас тоже на вес золота, нигде не купите, в феврале было продано под две тонны за 55 тысяч долларов. И антисептики – те, которые сейчас люди себе бодяжат, самогонку разводят или спирт, было в феврале продано на миллион долларов 46 тонн.

Вообще если посмотреть, то только за февраль 2020 года, когда все бегали с высунутым языком и искали маски, искали все эти средства, их страна всё это распродала на общую сумму более чем 15 миллионов долларов. Кто-то заработал. Это и есть мародёрство, и это уже попадает под абсолютно все не уголовные, а моральные статьи каждого нормального человека, который должен бы был любить свою страну больше, чем свой карман, в такой момент», – заявил Дроздов.



Тарас Стрельцов
Tags: Львов, коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments