kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Вирус мутировал! Вам нечего будет есть!» — медик обратилась к россиянам

У российских медиков пока (подчёркиваем — пока!) хватает терпения культурно объяснять населению, почему стоит соблюдать карантин и не «выбираться на шашлычки».

Так, одна из сотрудниц «Скорой» обратилась ко всем гражданам России с просьбой не покидать свои дома и рассказала, как говорится, прямым текстом, чем это может обернуться.



«Без эмоций попытаюсь объяснить то, что сейчас происходит и то, что лично меня крайне возмущает. Мне кажется, население немножко не понимает, что та неделя, которая дана — это не неделя выходных. Пока вы ездите и вкушаете шашлыки со своими друзьями, гуляете под ручку по парку, потому что прекрасная погода и солнышко, эпидобстановка накаляется.

Коронавирус сейчас мутировал, говорят во всех СМИ. И из-за того, что он мутировал, начали болеть люди среднего возраста. Причём болеть достаточно тяжело, их переводят на ИВЛ. Я думаю, что каждый из вас может открыть сводку и посмотреть, что происходит в Москве.

И вот, пока вы накаляете с помощью своих шашлыков, прогулок и хождений по магазинам эту эпидемобстановку, как только она накалится и перейдёт порог, то государству придётся сразу же посадить всё население на очень жёсткий карантин.

Что произойдёт из-за этого жёсткого карантина? Большинство из вас потеряют работу. Я не потеряю работу. Большинство из вас потеряет работу! Закроются малые и средние предприятия. И в итоге через 1-2 месяца народу просто станет нечего элементарно есть.

Я думаю, что это приведёт к небывалой волне преступности, которая у нас сейчас начнётся среди населения. Естественно, правительству придётся выводить армию и всю полицию. Но насколько они справятся — предсказать очень сложно. Поэтому я вас очень прошу: включите наконец-то голову, я сейчас обращаюсь к молодым: включите наконец-то голову и сядьте по домам, и посадите своих стариков по домам!..

Я сегодня с утра еду на работу, я не могу не выйти на работу, и стоят пробки. И куча народу, который ходит... Наденьте маску, наденьте перчатки и сядьте по домам. Если сейчас, эти 1-2 недели, население включит голову, выдержит этот карантин, то, скорее всего, мы уйдём на низкий спад эпидемии. Таким образом государство справится с тем экономическим кризисом, который у нас есть. Если вы продолжите гулять, наше государство просто с этим, откровенно, не справится! И в первую очередь не справитесь вы!

Вы будете вызывать нас, мы будем приезжать. Но не факт, что именно для вас у нас хватит кислорода в кислородных баллонах. Включайте, пожалуйста, голову и сядьте дома!»

Видео опубликовано в группе «Типичный Нижний Новгород» и менее чем за пару часов набрало более 200 тысяч просмотров.



Источник: https://rusvesna.su/news/1585590418
Tags: Россия, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments