kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Коронавирусный кризис может стать возможностью для России и приговором для Украины- Александр Дудчак

Экономист Александр Дудчак прокомментировал актуальные события, происходящие на Украине и в мире.

Гость студии обсудил наиболее актуальные вопросы, сложившиеся на фоне коронавируса и наступившего кризиса в мире. По мнению эксперта, Украина в очередной раз продемонстрировала свою безалаберность и не готовность к внешним вызовам.

Александр Дудкач прокомментировал состоявшееся заседание Верховной рады Украины, но котором приняли ряд законов "заказанных" МВФ. Так, эксперт отметил, что данные нормативные правовые акты регламентируют условия кабалы, в которой оказалась Украина. Никакого отношения к помощи стране, данные законы не имеют. Наоборот, в них предусмотрены нормы, которые в дальнейшем отрицательно повлияют на экономические и другие показатели Украины, особенно в условиях эпидемии.

Он напомнил, что Украине не следует ожидать реальной помощи от международных организаций и финансовых институтов. На данный момент, Европа сама себя спасти не может, поэтому вопрос с помощью Украине у европейских политиков даже не стоит на повестке дня.

С гостем студии также обсудили возможность использовать сложившуюся ситуацию с мировым кризисом, для укрепления позиций ряда стран на международной арене.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front экономист Александр Дудчак и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Россия, коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments