kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

С продажей земли на Украину возвращается крепостное право - Андрей Мишин

Политолог Андрей Мишин прокомментировал тему продажи украинской земли и последствия, которые могут наступить после открытия рынка земли.

По мнению гостя студии Украина идет по пути превращения в плантацию США. Украина возвращается в эпоху крепостного права, лишая себя последнего актива, считает эксперт. При этом, он отметил, что закон о рынке украинской земли очень сырой и требовал доработки перед его принятием. Сейчас же, благодаря многим правовым пробелам в законе, зарубежные корпорации полностью "поработят" Украину.

С гостем студии также обсудили финансовые показатели Украины. Андрей Мишин высказал предположение, что Украина не может объявить дефолт, так как в отличии от тех стран, которые приняли такой финансовый инструмент, Украина погрязла в кредитной кабале. Кроме того, МВФ имеет доступ к военно-политическим инструментам Европы, поэтому дефолт допущен не будет.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были политолог Андрей Мишин, представитель Общественной палаты при президенте Молдовы , и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments