kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Происходящее сегодня в мире - огромная мобилизационная тренировка перед войной. Владимир Мулык

Конфликтолог и политический эксперт Владимир Мулык комментирует события в мире и на Украине.

Гость студии прокомментировал заявление министра иностранных дел Дмитрия Кулебы о том, что Украина не будет ослаблять или снимать санкции с России под предлогом коронавируса.

«То, что делают на Украине, им позволяют их хозяева. И не надо рассматривать, что действия Украины - это суверенное решение Украины - это следствие внутрисистемных разборок спецслужб Украины, которые продолжаются последние несколько месяцев», — считает собеседник.

Что касается ситуации на Украине, в стране проводится спецоперация и это происходит по всему миру, что связывают с коронавирусом, отмечает Владимир Мулык.

"Ранее все гробы везли ночью, чтоб не пугать людей, сейчас это происходит средь бела дня, все это вызывает сомнения. И подтверждений того, что все это не смертельно существует целый ряд".

Эксперт в студии считает, что сегодня мы наблюдаем прекращение капитализма и начало большой войны. И то, что происходит сейчас в мире - огромная мобилизационная тренировка. На Украине осталось 25 млн. людей, за тридцать лет мы потеряли 20 млн. человек и никто никуда возвращаться не будет.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Владимир конфликтолог и политический эксперт Мулык, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, коронавирус, мир, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments