kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

От украинцев скрывали: Коронавирус был в Галичине уже в январе

Эпидемия коронавируса, вероятнее всего, «косит» украинских граждан с января этого года. Просто тогда не было никаких тестов на предмет заражения новым штаммом, поэтому летальные случаи списывали на вирусную пневмонию.

Об этом в эфире интернет-канала «Topinform» заявил украинский политолог Андрей Золотарев.



Эксперт напомнил, что одна из вспышек неизвестной инфекции произошла на Тернополе после новогодних каникул, когда заробитчане из стран Европы приехали домой, на Западную Украину.

«Гораздо больше, я думаю, в разы, больных коронавирусом… Я в приватных беседах с врачами скорой помощи, с одним из главных врачей, которые имеют представление о происходящем, – действительно, с февраля вирусная пневмония и смерти были от нее.

Обратите внимание: 13 января сюжет по 1+1 из Тернополя – «люди умирают от вирусной пневмонии», «этимология болезни непонятна». Но тестов на коронавирус нет, естественно, людей похоронили, концы в воду.

Возможно, эти люди умерли от коронавируса. Учитывая эту миграцию между европейскими странами и Западной Украиной, вполне возможно, что коронавирус у нас не с марта месяца», – завил Золотарев.

Максим Карпенко
Tags: коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments