kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Весь мир стоит перед угрозой гибели, после пандемии коронавируса мир станет другим. Тиханский

Лукашенко рассказал, чего ожидает от интеграции с Россией. Комментирует данную новость военно-политический аналитик, полковник запаса Александр Тиханский.

«В данном случае стоит вспомнить историю союзного государства, которое не получалось. Был один орган Секретариат Союзного государства, который просуществовал некоторое время. Первое, что на ум приходит, разбежаться очень легко. Но за это время существования этого союза государства пошли каждый своим путем. Пока союзного государства я не вижу», — отмечает Тиханский.

Также эксперт в студии отмечает, что военный союз Белоруссии и России стал модульным для организации ОДКБ и на сегодняшний день основной костяк ОДКБ создают две страны — это Белоруссия и Россия.

По мнению собеседника в студии, происходящее на Украине еще раз доказывает, что национализм в системе превыше всего.

То, что мы увидим после коронавируса — это будет другой мир и нужно развивать отношения России и Белоруссии сегодня, подчеркивает Тиханский.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военно-политический аналитик, полковник запаса Александр Тиханский и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Белоруссия, Веселовский, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments