kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В Черновицкой области на выходные ввели круглосуточный комендантский час

В Черновицкой области, являющейся лидером по заболеваемости коронавирусом на Украине, ввели жёсткий комендантский час. В течение двух суток жителям Буковины будет запрещено покидать свои дома — с обеда субботы до утра понедельника.



«С 13:00 субботы (4 апреля) до 6:00 понедельника (6 апреля) в Черновицкой области вводится режим максимального ограничения любого перемещения людей. В субботу (4 апреля) просим всех жителей области к 13:00 приобрести необходимые продукты питания в расчете на двое суток», - сообщается на сайте местной облгосадминистрации.

Накануне Черновицкую область полностью закрыли до конца карантина: выезд запрещен для всего частного транспорта. Пересечь админграницу смогут только грузовики, транзитные автомобили, сельскохозяйственные машины, автомобили предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность области. Частные лица, зарегистрированные в области, смогут беспрепятственно вернуться, однако выехать из нее уже не смогут. Всех остальных в область пускать не будут.

На сегодняшний день область занимает первое место по распространению инфекции – 225 человек заболели, пять умерли.

В целом по Украине по данным на 4 апреля коронавирус диагностировали у 1 096 человек, 28 человек скончались, 23 выздоровели.

Андрей Дитмар
Tags: коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments