kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Сейчас Украине предоставлен уникальный шанс управления страной без "хозяев". Евгений Копатько

Социолог Евгений Копатько в эфире программы "На самом деле" комментирует ситуацию в стране на фоне происходящей в мире эпидемии коронавируса.

Евгений Копатько рассказал о том, что люди меняются на фоне происходящего. Возрос рост тревожности в мире в целом, он делает поведение людей более рациональным. Возросло количество людей, понимающих, что вирус это серьезно. Мы получили картинку, что ранее в кризисы богатые куда-то уезжали, сегодня эти люди вернулись и окунулись в новую реальность. Обсуждают на сколько хватит ресурсов у людей. Т.е. большинство людей сейчас понимает на сколько ему хватит ресурсов. Украина - привыкшая к кризисам страна и уровень адаптации у украинцев больше, чем в других европейских странах.

Также социолог отметил, что мы заметили резкие колебания внутри европейских сообществ. На Украине не делали запасов более 60% респондентов, сейчас у 40% нет сбережений. Нужно понимать, что до продажи земли у людей присутствовал некий оптимизм, но сейчас люди много начали потреблять информации, что касается медицины и экономики.

Эксперт добавил, что пока доверие к Зеленскому выше 40% и это в условиях продажи украинской земли. Сейчас оттока людей на Украине нет, растет уровень безработицы. Сейчас на Украине уникальный случай, у американцев свои проблемы и им не до нас.

Несмотря ни на что, Копатько отмечает, что Украина становится на путь, когда ситуацию можно спасти.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front социолог Евгений Копатько и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments