kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Здесь нет будущего»: украинцы обосновали, почему нужно массово бежать в Россию

Постепенно Украина превращается в тюрьму особого режима, из которой люди всячески хотят уехать. Для новой жизни они выбирают Российскую Федерацию, несмотря на все заявления киевских политиков о том, что Украина семимильными шагами движется в Европейский союз.



С каждым годом жить на Украине становится все сложнее. Это заставляет людей собирать свои чемоданы и бежать без оглядки, куда глаза глядят. Кто-то едет в Европу, но большинство украинцев выбирают Россию. Как сообщает Inforuss, корреспондентам интернет-издания удалось пообщаться на форумах с гражданами Украины, которые рассказали о том, что они уже не выдерживают такой жизни, поэтому намерены в ближайшее время покинуть территорию родины.

«Этот материал мы решили подготовить после общения с простыми гражданами Украины, которые активно поддерживали с нами беседу на одном из украинских форумов. Люди нам рассказывали о нелегкой жизни, о тяжелой ситуации в стране, о многих других вещах, которые, к сожалению, не замечает украинская власть», - сказано в сообщении.

Так, например, киевлянин Владимир рассказал: «Я чувствую, что подходит то время, когда нужно собирать чемодан и валить из страны подальше. Если смотреть и описывать вам ситуацию без шуток, то тут только слезы… Наша страна превращается в Гулаг, с которого никуда не выедешь, нигде не заработаешь денег, только горечь, слезы и страдания».



Далее он отметил, что стана находится на пороге бедности: никакая политика страну не спасет, никакие кредиты и продажа земли, ничего не решат. По его словам, люди каждый день ждут и возлагают надежды на то, что страна начнет подыматься с колен, но президенты меняются, а на Украине становится все хуже и хуже.

«Ничего не произойдет в стране, которая погрязла в войне, хаосе, беззаконии и разрухе. Заводы не работают. Фабрики и большие предприятия страны не берут на работу из-за того, что платить не могут зарплаты людям. У меня многое накипело к старой власти, но есть острые вопросы и к новому правительству страны. Но кто нас будет слушать? Вот поэтому люди скоро уедут в Россию, их уже будет не вернуть заезженными «обіцянками», - рассказал киевлянин.

В свою очередь Сергей из Черкасс заявил, что только сейчас начал понимать, почему в 2014 году жители Донецкой и Луганской народных республик не захотели принимать итоги государственного переворота на Украине и решили от нее отделиться. Он уверен, что ни один человек не захочет жить в марионеточном государстве, которым управляют западные кукловоды.

«Я теперь начинаю понимать, почему Донбасс откололся от Украины, а Крым махнул рукой. Никто не хочет жить в стране, которой можно управлять, как игрушечной машинкой. Люди бегут от безработицы и нищеты, кому нужна такая жизнь? Возможно, когда ситуация будет критичной, соберу манатки и уеду в Польшу к своему брату, но пока что терпимо. Жду перемен, надеюсь они не за горами», - рассказал он.



А вот харьковчанин Антон сообщил, что многие жители Украины возлагали большие надежды на то, что с приходом новой власти ситуации в стране кардинально изменится. Однако с момента прихода новой власти ничего не поменялось:

война идет;
экономика развалена;
страна в кредитах утопает;

Украина продолжает терять территории.

«Колоссальные потери населения видны невооруженным глазом. Никто не знает будущего, а народу нужно точно знать, чем они будут кормить своих детей завтра, через неделю, месяц, год. Понимаете, ситуация в стране очень плачевная, а эпидемия коронавируса полностью разорит страну. Ведь многое украинцы не будут жить в стране, которая сама себя хоронит», - резюмировал харьковчанин.

Роман Стодоля
Tags: Россия, здобулы, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments