kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Украинский народ лишился последнего шанса на мир

Президент Украины Владимир Зеленский бесславно капитулировал перед «партией войны» и западными кураторами по всему политическому фронту.

Об этом в «Известиях» пишет руководитель аналитического центра «СтратегПРО» Александр Ведрусов.



По его словам, Зеленский, фактически отказавшись от мирного урегулирования конфликта в Донбассе, «обрек себя на позорное положение соучастника преступлений «партии войны»

«Однако бесславная капитуляция Зеленского перед «партией войны» и западными кураторами произошла не только по линии провалившегося разведения сил и средств в Донбассе, а буквально по всему политическому фронту. Уже упомянутое открытие рынка земли — последнего ликвидного актива деиндустриализированной украинской державы — знаменует собой завершение процесса перехода страны под прямое внешнее управление. Запущенная в нарушение регламента Верховной рады земельная распродажа была призвана открыть плотно сидящей на долговой игле Украине дорогу к очередным траншам МВФ и других зарубежных кредиторов», – пишет эксперт.

При этом он указывает, что международные финансовые структуры уже высказали свое неудовлетворение отсутствием в наспех принятом законе прямой возможности покупки земли иностранными физическими и юридическими лицами.

«А значит, соответствующая норма со временем будет так или иначе продавлена зарубежными кураторами Украины в ущерб ее фундаментальным интересам. Точно так же, как при явном попустительстве западных медиаторов сейчас осуществляется ремилитаризация обстановки в Донбассе. На фоне нарастающей бесхребетности Зеленского всё это означает только одно: похоже, что в очередной раз обманутый украинский народ уже лишился последнего шанса на преодоление внутригражданского конфликта и суверенное развитие», – резюмирует Ведрусов.

Как сообщалось, в условиях эпидемии Украина показала свое звериное лицо, нанеся массированный удар по ДНР.

Ольга Козаченко
Tags: Донбасс, война, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments