kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«По делу Майдана»: силовики пришли с обысками к «патрiотке» Черновол

Сотрудники Госбюро расследований Украины (ГБР) утром в пятницу, 10 апреля, пришли с обысками к экс-нардепу Татьяне Черновол, известной своими скандальными выходками и психологической неустойчивостью.

Действующий депутат Рады от партии Порошенко «Европейская солидарность» уточнил, что обыски у Черновол проводятся «по делу Майдана».



«ГБР сейчас обыскивает дом Татьяны Черновол. Татьяна живет под Киевом в родительском доме с двумя детьми. Обыскивают Таню по делу Майдана», — написал Княжицкий на своей странице в соцсети.

«Конечно, это нужно делать в 6 утра. Ищут штаны и шлем, в которых она на Майдане ходила», — уточнил нардеп.

Сама Черновол также подтвердила факт обысков.

«Приехал ко мне спецназ ГБР по делу Майдана», — написала она в соцсети, опубликовав соответствующее фото. Происходящее Черновол назвала «антимайданом в действии».

Она также опубликовала постановление Печерского суда о проведении обысков, согласно которому она вместе с неизвестными лицами является причастной к поджогу дома на улице Липской 18 февраля 2014 года, из-за чего погиб человек.

В результате производимых обысков должны быть изъяты материалы по возбужденному делу: компьютерная техника, одежда — всё, что может указывать на причастность Татьяны Черновол к событиям шестилетней давности.



май

Источник: https://rusvesna.su/news/1586506008
Tags: Черновол, майдан, майдауны, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments