kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Власти Николаевщины рекомендовали районным врачам покупать велосипеды и заводить любовников

Работники Новоодесской больницы Николаевской области обратились в СМИ с письмом-жалобой на местные власти. Как оказалось, и мэр города Поляков и глава больницы Коваленко в разгар коронавируса перекрыли медикам доступ к больнице: их не снабжают транспортом, как обещал Зеленский, а также до сих пор не выплатили положенные компенсации.



В итоге, врачи, санитарки, медсестры вынуждены сами искать способ добраться на работу. И если в будние дни их подвозят соседи или неравнодушные жители, то в выходные медработникам приходиться изощряться, чтобы доехать до рабочего места. Но больше всего медиков оскорбляет пренебрежительное отношение городских чиновников к их проблемам.

Так, главврач больницы Коваленко Николай Николаевич завил, что работники больницы должны сами покупать себе велосипеды, а кто помоложе - заводить любовников, которые будут их возить на своих авто. «Спасибо вам за совет, Николай Николаевич. А вы из Николаева каждый день на работу тоже на велосипеде ездите? Или вас любовница подвозит? А может, просто государственный бензин зря тратите, используя государственный автомобиль?», - обратились к заведующему возмущенные медработники. Также они просят неравнодушных журналистов направить их «крик души» губернатору области, в надежде, что глава администрации разберется в ситуации.

Светлана Манекина
Tags: мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments