kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Коронавирус смешал все карты в США. Кто победит на президентских выборах? Станислав Бышок

Поговорим с исполнительным директором мониторинговой организации CIS-EMO Станиславом Бышком о происходящем сегодня в мире.

Экс-кандидат в президенты США, сенатор Берни Сандерс в понедельник поддержал кандидатуру Джо Байдена во время виртуального мероприятия в рамках кампании бывшего вице-президента.

Станислав Бышков комментируя данную новость отметил, что если посмотреть на опрос общественного мнения в европейских странах, то у подавляющего большинства в контексте кризиса люди имеют тенденцию сплачиваться и выступают за своего лидера. Что будет после завершения коронавируса трудно предугадать.

Эксперт подчеркнул, что до коронавируса у Трампа не было серьезных проблем для переизбрания. Коронавирус смешал все карты в США и неизвестно как весь мир начнет действовать после того, как его снимут с паузы.

Относительно ситуации с нефтью в мире, Станислав Бышок назвал два варианта развития.

Что касается передела мира после коронавируса, собеседник считает, что нужно посмотреть, что происходило после Первой и Второй мировой войны.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front исполнительный директор мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, США, выборы, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments