kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Заявление Турчинова о возвращении Кубани и Ростова - привет политического трупа из могилы. Носович

Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru Александр Носович комментирует события, происходящие на Украине в свете происходящего.

«Сегодня Турчинов спустя шесть лет никто, он сбитый летчик и доверия ему нет. Он просто политический труп и его заявление, что они вернут Крым, Ростов, Кубань - это привет из могилы политической и желание напомнить о себе. И где сейчас эти Турчиновы?», — отмечает Носович.

Обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru считает, что на Украине есть много умных и талантливых людей, которые не успели сбежать, другое дело, что попасть в систему украинской власти таким людям не представляется возможным.

Украинская политическая система заточена на отрицательный отбор поэтому там выигрывают средние или ограниченные, посмотрите на президентов Украины, они приходили по принципу тупой-еще тупее. Сейчас продолжение той же тенденции, выбрать в президенты клоуна - яркое представление того, что представляет система власти.

Носович отметил, что радикальный опыт Украины может быть использован сегодня и в Европе.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front обозреватель-аналитик в RuBALTIC.Ru Александр Носович и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment