kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Юрий Селиванов, Бэкграунд: "Накануне большого шухера"

В комментарии к одному из недавних выпусков Бэкграунда» некий Сергей Прохоров написал, цитирую:
«Проплаченный звездобол!!! Что за бред!!!! Вообще какое кому дело как живут в Америке и какие там острова и кладбища???? Кого это интересует что своих проблем нет????»

Понятно, что этот Прохоров просто не туда зашел. Тем не менее, поясню. Программа «Бэкграунд» не рассчитана на таких дремучих хуторян, для которых весь мир равен их огороду. Именно из-за таких бессмысленных обывателей, которым нет дела ни до чего на свете, мы однажды уже потеряли великую страну. И можем потерять даже ее остатки, если уподобимся этому хатаскрайнику.

Россия находится не на Марсе, а в окружении очень большого и далеко не всегда дружелюбного мира. И потому знать, что там делается и какие угрозы оттуда исходят, или наоборот исчезают, мы обязаны досконально, чтобы принимать правильные и взвешенные решения. Никогда бы не стал уделять этой отповеди столько места, если бы не угроза дальнейшего распространения вируса воинствующего невежества, который куда более смертелен, чем пресловутый «КОВИД -19». Именно поэтому сегодняшний выпуск посвящен такой же зазаборной теме – кризисному состоянию авианосного флота США.

Tags: коронавирус, кризис, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments