kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

В Москве заговорили об окончательной перезагрузке Украины

На данный момент в Донбассе решается судьба Европы: Украина может расколоться на несколько частей, а правящая в Киеве фашистская хунта вынудит страны ЕС сделать выбор.

Об этом в ходе политбеседы с членами общественного движения «Донецкая Республика» заявил член Совета по внешней и оборонной политике, сопредседатель Совета по национальной стратегии России Сергей Марков.



«Сейчас здесь (в Донбассе – прим. ред.) во многом решается судьба Европы: будет ли она с Россией или со штатами, выйдет ли она из кризиса или останется в нем? В Киеве у власти находится реальная хунта, группа военных преступников, иностранных агентов и авантюристов. Реально власть подчиняется американским и британским спецслужбам, которые ориентированы на максимальный конфликт с Россией.

Поддержит ли Европа этот чудовищный режим, его многочисленные преступления, либо откажется от его поддержки? Я за то, чтобы произошла государственная перезагрузка Украины – всем регионам должно быть дано право решать: где они хотят жить и с кем.

Население Николаевской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областей тоже, в каком-то смысле, являются оккупированными, и имеют право на воссоединение с Россией.

В какой-то момент в будущем произойдет кризис, вследствие которого данный вопрос разрешится.

Кроме того, Россия поддерживает Минские соглашения, которые предусматривают фактическую независимость Донбасса и предоставляют легитимные права. Его позиция оказывается тем рычагом, который запускает и политическую трансформацию в Украине», – ответил он на вопрос руководителя ОД «Донецкая Республика» Алексея Муратова о том, когда Донбасс станет Россией.

Сергей Марков уверен, что интеграция молодых республик с Россией продолжается и будет продолжаться, однако на первом месте стоит обеспечение безопасности и экономической самостоятельности ЛДНР.

«Пока мы должны проводить постепенную политику интеграции с Россией. На сегодня главная задача, которая стоит перед Российской Федерацией – обеспечить максимальную безопасность Донбасса, укрепление вооруженных сил. Во-вторых, мы должны предоставить больше экономической свободы, найти рынки сбыта для республиканских предприятий, куда не дотягиваются длинные руки американских спецслужб», – добавил эксперт.

Сергей Вредников
Tags: Донбасс, Россия, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments