kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Эпидемия закончится, а будет ли Украина?»

Вспышка коронавируса и связанный с ней карантин на Украине рано или поздно закончатся, а вот самой страны может к тому времени уже и не стать. Такое заявление сделала бывшая соратница Виктора Януковича экс-депутат Верховной рады Анна Герман в эфире украинского ТВ.

Действия властей Герман считает хаотичными, плохо спланированными и не рассчитанными на перспективу.



Вполне обоснованно она упрекнула Зеленского и правительство в том, что они больше озабочены получением нового транша от МВФ, чем здоровьем населения и сдерживанием распространения болезни.

«Самое обидное, что никто не думает про перспективы, никто не думает: как же мы выйдем из этого всего, какими мы будем; и не готовит государство и общество к тому поствирусному периоду, и это очень печально. И это большая проблема, потому что рано или поздно эпидемия закончится, а будет ли Украина? Этот вопрос я ставлю у вас почти в каждом эфире, потому что у меня, к сожалению, нет на него оптимистичного ответа», — заключила Герман.

Напомним, после событий в Новых Санжарах Герман заявила, что «вирус ненависти» у жителей Украины может привести к гибели страны.

На сегодняшний день украинский минздрав сообщает о 770 подтвержденных случаях заражения коронавирусом нового типа в Киеве и 5106 случаях всего по стране. 133 человека умерли, 275 выздоровели.

Уроженка Львовской области Анна Герман (в девичестве Стецив) с января по ноябрь 2013 года являлась советником президента Украины Виктора Януковича. До 1990 года работала в львовской газете «Ленинская молодёжь». В 2015 года передала все доходы от публикации своей книги «Девочка и космиты» в пользу «бойцов АТО».





Источник: https://rusvesna.su/news/1587275262
Tags: коронавирус, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments