kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Признание из Киева: «Мы не имеем к самолёту «Мрия» никакого отношения»

Крупнейший в мире транспортный самолёт «Мрия», который украинская пропаганда любит преподносить как одно из достижений науки самостийной украинской державы, – детище исчезнувшей более развитой империи СССР, а современная Украина не имеет к самолёту никакого отношения.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил украинский политолог Юрий Романенко, комментируя восторги в украинских СМИ по поводу задействования «Мрии» для доставки гуманитарной помощи



«Прикольно, что самолёт «Мрия» сейчас нарасхват» – и что, что из этого вытекает? Какое отношение Украина имеет к самолёту «Мрия»? Это же не Украина построила. Точно так же, как акведуки все эти, храмы и так далее в Италии построило же не современное итальянское государство, это построила другая цивилизация, по сути.

Так и здесь: мы имеем к «Мрии» такое же отношение, как туземцы, которые съели Кука, к Британской империи. Мы не имеем к «Мрии» никакого отношения, мы не способны построить даже маленький АН-178 в достаточном количестве», – заявил Романенко.

«Что на данный момент удерживает Украину от полного распада?» Советская инфраструктура. Всё, – ответил политолог на следующий вопрос подписчика. – Если бы советской инфраструктуры не было, мы бы уже распались, потому что она создаёт какую-то склейку».

«Плюс у людей ещё есть инерция: многие люди просто думают, что есть государство, и есть люди наверху, которые думают, как всё должно работать, а это – иллюзия. Вот, как только эта иллюзия развеется, всё рухнет», – добавил Юрий Романенко.



Вадим Москаленко
Tags: мнение, технологии, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments