kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

На планете идет холодная биологическая война, которая может перерасти в военные действия. Зарифуллин

Сегодня в студии программы «На самом деле» поговорим с Павлом Зарифуллиным, писателем, этнографом, идеологом и лидером движения «Новые скифы», который прокомментировал происходящее сегодня в мире.

Эксперт отметил, что идет кардинальное изменение мира. Тот мир цивилизации, который строился долгое время находился в кризисной ситуации, накапливалось и взорвалось, обнажилось то, что мы живем в разнообразном мире и мнение разделилось между западным миром, который выступает за контролирование всего искусственным интеллектом, другая часть живет как в каменном веке и это процессы разнонаправленные.

Мы стоим на пороге более тяжелых технологических открытий, на пороге квантовый компьютер, на пороге термоядерный синтез, генетические изменения, биологические изменения и войны. Сейчас Китай и США ведут споры кто начал эту биологическую войну, что реально может привести к военным действиям.

По мнению собеседника, нужно менять политику и отношения, нужно объединяться и вместе мы все победим.

Павел Зарифуллин подчеркнул, что коронавирус скорее всего всех примирит, к тому времени экономика Украины умрет и вот на пепелище придется строить все заново. Это был нам урок. В ближайшие годы Украину и Россию ждет объединение.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Павел Зарифуллин, писатель, этнограф, идеолог и лидер движения «Новые скифы»и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments