kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Коронавирус и карантин - ограждение людей от мировой опасности. Елена Кондратьева-Сальгеро

Журналист Елена Кондратьева-Сальгеро прокомментировала актуальные события на международной политической арене в свете происходящего карантина коронавируса.

«Народ выходит на улицы, т.к. вынуждены ходить на работу. На самом деле вирус какова не была бы его цель он есть и косит людей и не стоит лишний раз игнорировать карантинные меры. Подобное происходит и во Франции. Вся статистика по коронавирусу зыбка и не подтверждена и основываться сегодня на статистике нельзя, т.к. каждый день появляются новые симптомы и новые факты. Мир засадили в виртуальную реальность, помешав наблюдать за происходящим в мире и сегодня все люди в мире получают информацию с эфира телеэкрана», — отмечает журналист.

По мнению журналистки, экономические последствия коронавируса будут очень серьезными и если все это продолжится, то жертв может быть гораздо больше причем по экономическим причинам.

Елена Кондратьева-Сальгеро, подчеркнула, что нужно великий затвор и коронавирусная изоляция увеличила в разы тот факт, что людей это разъединяет. Никто не знает чем закончится коронавирус, но это тест для каждого. Никто не знает что скрывается за сценарием коронавируса, но будет очень жесткая экономическая ситуацию, людям придется выживать.

Также собеседница отметила, что профессор Монтанье сделал заявление, которое вызвало дикую реакцию и которые до сих пор удаляют в сетях.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Елена Кондратьева-Сальгеро и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, коронавирус, кризис, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments