kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Хватит уже терпеть: Пальчевский призывает украинцев к бунту

Телеведущий, бизнесмен Андрей Пальчевский, практически ежедневно комментирующий ситуацию в стране, связанную с карантином, коронавирусом и решениями властей, на этот раз спросил у украинцев «Терпим до конца??? Чьего конца?»..

Пальчевский, как опытный участник всех украинских революций, на своей странице Facebook оценил возможность очередного бунта.



По его словам, если карантин продлится еще несколько недель, а жители Украины «будут так нищать, как сегодня,- будет бунт», однако «наш народ - это особое явление» и способен терпеть до конца.

Пальчевский напомнил, какие цели преследовали участники «Революции Достоинства», «Оранжевой Революции», и к каким последствиям привели все эти восстания.

«Самое интересное, что люди выходят за любую идею, кроме одной. Когда нечего жрать и нечем кормить детей - "все мовчки, нічого, ми терплячі, все буде добре"»,- возмутился Андрей Пальчевский.

«А когда нам бросают какую-нибудь идейку по принципу "помаранчевые лучше голубых", мы как идиотики бежим воевать»,- продолжил он.

Пальчевский спросил у украинцев, когда они все-таки начнут требовать от правительства и власти, чтобы они относились к нуждам населения так, «как должны относиться к ним во всем мире».

Бизнесмен раскритиковал бездействие властей в отношении людей, которые остались без работы и вынуждены кормить своих детей, оплачивать коммунальные платежи, но не могут этого делать из-за отсутствия доходов и помощи со стороны государства.

«А что люди, которые не работают сейчас, мужики здоровые, которые могут работать сейчас и кормят семью, что они получают сейчас? - С гулькин нос?» - подчеркнул Пальчевский, добавив, что Зеленский до сих пор «берет с них деньги» за коммуналку.



AF-News
Tags: коронавирус, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments