kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Экстренное заявление Армии ДНР

В редакцию поступил текст экстренного заявления Управления Народной милиции ДНР.

Украинские оккупанты продолжают нести небоевые потери в результате низкой профессионально-должностной подготовки их командования.



Так, по полученным нами данным, сегодня в 9.50, после вчерашнего уничтожения на противотанковой мине в районе н. п. Пески танка Т-64 из состава 57-й бригады, в результате которого погибли трое и получили ранения двое украинских боевиков, командование соединения приказало в срочном порядке произвести уточнение карт минных полей в зоне ответственности бригады, а также произвести разминирование обочин основных маршрутов движения техники.

Однако поспешность, проявленная комбригом Мишанчуком при постановке задачи, и бездумность при ее выполнении подчиненными принесли свои неутешительные плоды — в ходе разминирования местности произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого один сапер погиб на месте.

При этом взрывной волной второго сапера отбросило на установленную поблизости противопехотную мину, что привело к тяжелым ранениям боевика.

Пострадавший в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу Авдеевки. По имеющимся у нас данным, шансы выжить у него минимальны.

Мы призываем украинских боевиков прекратить выполнять глупые и смертельно опасные приказы своих командиров, которые несут только смерти и ранения вам и вашим товарищам!

Источник: https://rusvesna.su/news/1587474875
Tags: ВСУ, Донбасс, мнение, потери хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment