kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Вскрылись пугающие детали эпидемии COVID-19 на Украине

Все привыкли к тому, что пранкеры спекулируют на горячих темах. Как выяснилось, даже эти спекулянты иногда несут миру добро. Это выяснилось после того, как шутник под ником Джокер развел депутата Верховной рады Сергея Шахова.

Так вот, тот самый хулиган решил прикинуться министром здравоохранения Максимом Степановым и пообщаться с политиком. Выяснилось, что Шахов привез коронавирус из Куршавеля.



«Как утверждают ученые, вирус зреет минимум 12–14 дней, значит, в теории, зацепил в Киеве. Ну или другая версия: вирус активируется за три дня — это мутация вируса!» — сообщил собеседнику Шахов.

Депутат озвучил пугающие подробности о том, что половина Верховной рады уже переболела COVID-19.

«Думаю, уже 50% парламента переболело. Перед тем, как я заболел, в ВР переболело море людей! Я же и по себе говорю с осторожностью. Лубинец Дима три недели болел. Говорил, чуть не умер. Волошин первый был в подозрении — переносчик», — свидетельствовал украинский политик.

Все это говорит о том, что реальные цифры по заболеваемости коронавирусной инфекцией на Украине могут значительно отличаться от представленных общественности. Киев мог отправить неверные данные в ВОЗ и другие организации, чтобы скрыть вспышку заболеваемости. Не исключено, что прикрыть правду могли западные кураторы Украины.

За последние несколько лет украинские власти доказали, что им плевать на все. Есть все основания полагать, что они намеренно допустили «вымирание» Украины, чтобы потом пустить страну с молотка.

Антон Орловский

Коронавирус в Киеве основательно проредил ряды медиков

В Киеве по состоянию на четверг, 23 апреля, более ста медработников заразились коронавирусом. 104 медицинским работникам подтвердили Covid-19, сообщила глава департамента здравоохранения Киева Валентина Гинзбург.

Из них 16 медиков находятся на лечении в больницах.



74 заболевших медика — это 7% от всех заболевших киевлян — заразились, выполняя профессиональные обязанности, еще 30 — в быту. «Состояние 16 наших коллег, к сожалению, нуждается в стационарном лечении», — рассказала Валентина Гинзбург.

Всего в столичных больницах сейчас находятся 209 взрослых и 5 детей с подтвержденным диагнозом Covid-19. Еще 43 взрослых и 5 детей — с подозрением на заболевание. За прошедшие сутки заболело еще 70 киевлян. 25 взрослых пациентов госпитализированы.

«Один человек, к сожалению, умер в Институте кардиологии. С клиническим выздоровлением 22 апреля выписали 15 киевлян», — добавила чиновница.

В тяжелом состоянии находится 29 киевских пациентов, трое из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Источник: https://rusvesna.su/news/1587673851
Tags: коронавирус, медицина, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments