kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

"Умереть Украине не дадут, но и жить не позволят" - Хисамов о политике Запада

Актуальные события на Украине и в мире комментирует журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов.

Гость студии отметил, что на данный момент, большинство стран мира уходят на самоизоляцию, в том числе, и в экономическом и геополитическом плане. Украина не стала исключением, и страны, которых украинское правительство называет своими партнерами, постепенно отворачиваются он нее. При этом, по мнению Искандера Хисамова, Запад не станет полностью отказываться от поддержки Украины, а продолжит оставлять минимальный уровень жизни в ней. Таким образом, он сохранит свои позиции в стране, при минимальных затратах.

Искандер Хасимов рассказал и о приводимых пропагандистских мерах на Украине по введению санкций против ряда СМИ. Как считает эксперт, такие меры не имеют особого смысла и результата, так как на сегодняшний день, информационное поле довольно прозрачно и при желании, можно получить доступ к любому ресурсу.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Россия, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments