kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Украина превращается в экспериментальный проект США - Алексей Журавко

В студии программы «На самом деле» с бывшим народным депутатом Украины Алексеем Журавко обсудили наиболее актуальные темы Украины и мира.

Алексей Журавко поднял тему о том, что на территории Украины действует целая сеть биологических и бактериологических американских лабораторий. Гость студии напомнил, что три года назад он уже предупреждал о данной угрозе, однако тогда, "упоротые" патриоты Украины высмеяли экс-нардепа. В качестве одного из доказательств существования таких экспериментальных лабораторий, Алексей Журавко привел грузинский пример, где информация об их существовании стало общеизвестной. При этом, он заверяет, что все сотрудники таких учреждений имеют дипломатическую неприкосновенность.

"Украина превратилась в страну экспериментов для США. Эксперимент с экономикой, эксперимент со вступлением в ЕС, эксперимент с искажением истории и так далее. Страну и народ пустили под эксперимент", - считает он.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front бывший народный депутат Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Журавко, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments