kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Обезьяны атакуют

С 1982 года в США (город Нью-Йорк) работает специализированная организация Funders for LGBTQ Issues, которую для удобства назову "Финансирование ЛГБТ", основная её работа заключается в привлечении денег на стройку Содома и на поддержку нужд рядовых содомитов. Учреждённая на ежегодной конференции Национальной сети грантодателей (National Network of Grantmakers) небольшая контора значительно разрослась и сегодня имеет штат в 10 голов и бюджет около 3 млн долл. в год, который растёт год от года (2016 - 1,35 млн). Финансирование ЛГБТ - это сеть объединяющая 99 благотворительных фондов, коммерческих компаний и финансирующих учреждений, которые ежегодно жертвуют несколько миллиардов, в том числе сотни миллионов на проблемы касающиеся ЛГБТ-движения. Так вот, для изучения вопроса материального обеспечения стройки мы воспользуемся отчётами этой авторитетной организации (3).

Отчёты можно разделить на две категории: обзор по США и международный обзор. Здесь я буду рассматривать только американский сегмент, без учёта европейских строителей (правительства стран и частные фонды), а их вклад немалый.

Те, кто жертвует деньги на стройку будут называться "даватели", а получающие ЛГБТ-организации - "получатели".

Даватели будут помечены: голубой цвет - содомитские организации и те, где учредители или главы фондов отъявленные педерасты, жёлтым - организации лиц определённой национальности (лон), либо учредители или главы фондов лон. Если цветовой метки нет, значит чёткую принадлежность определить сложно. Однако все "белые" занимаются сокращением населения и работают на империалистические интересы США как плутократии и американского сверхобщества (людоедов типа Сороса, Гейтса и других).

Динамика пожертвований американских давателей, млн долл. (фонды, НПО, корпорации, без учёта правительства США)

В совокупности верхняя двадцатка давателей обеспечивает около 65% от общей суммы пожертвований, при этом от 5 до 10% приходится на анонимные выплаты. Возможность финансирования всякого рода перверсий со стороны анонимных источников это и угроза, и проблема (искажение реальной картины). Американские фонды около 75% средств направляют получателям в США, остальное уходит за рубеж. Однако такие организации как Открытое общество, Американская еврейская всемирная служба и другие выделяют деньги только не американским получателям.

Наиболее значимые американские даватели, 1973-2018 год, млн долл. (фонды, НПО, корпорации, без учёта правительства США)
Tags: США, мир, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments