kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Москва не должна отвечать на звонки Зеленского, это бессмысленно» – Погребинский

За короткий промежуток своей каденции президент Украины Владимир Зеленский столько наговорил в адрес Москвы, что российскому лидеру Владимиру Путину попросту пора перестать даже отвечать на его звонки, как это было предпринято в адрес Петра Порошенко.

Об этом YouTube-канала «UKRLIFE» заявил украинский политолог Михаил Погребинский.



«Если эмоционально подходить к сегодняшним отношениям Москвы и Киева, то я вообще считаю, что после того, что уже наговорил наш президент, с ним вообще разговаривать бессмысленно. Москва не должна с ним разговаривать точно так же, как с какого-то момента Путин перестал брать трубку, когда звонил Порошенко.

Он перешёл целый ряд всяких красных линий. Рассказывал, что украинский фронт освободил Освенцим, что Россия несёт ответственность за Холокост – до такого ещё не додумывались самые серьёзные враги России на Западе», – заявил украинский эксперт.

«Человек ляпает языком, человек абсолютно безответственный. Например, он хочет следующей встречи в Нормандском формате… есть ряд пунктов, которые согласовали и он подписался.

Есть пункт – имплементация формулы Штайнмайера. Прошло четыре месяца – и ни одного шага для этого не только не сделано, но даже президент регулярно повторяет, что он и не будет это делать.



Не будет, потому что то, что он сказал Шустеру, как раз говорит о том, что он не собирается этого делать. Ну как с тобой встречаться, о чём с тобой можно после этого разговаривать?» – недоумевает Погребинский.

Вадим Москаленко
Tags: Зеленский, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments