kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Правление Зеленского закончится переучреждением Украины и сменой ее названия

Зеленский и его команда сознательно разжигают протестные настроения в Украине. «Похоже, что власть ведет толпу от очарования и последней надежды через горечь разочарования к лютой ненависти», - считает политолог Алексей Калиниченко. По его мнению, осенью разжечь костры народного недовольства (и даже гнева) на всей территории Украины будет значительно проще, чем раскачать толпу зимой 2013-2014 гг.



«А всё идёт именно по такому сценарию: много обещаний с лапшой на ушах плебса, надежда на скорые посадки «свинарчуков» и общее счастье, громкие публичные скандалы, связанные с коррупцией, бюджетным воровством, беспределом «малолеток» во власти, антиукраинскими законами, демонстративной пассивностью органов власти. А еще есть коронавирус и связанные с ним проблемы в виде самоизоляции, которая ведет к экономическим потерям, отсутствию работы и заработков и у большинства населения. По прогнозам социологов, 30% бизнеса закроется после прекращения карантина. Также в стране почти на два миллиона выросло количество безработных. А бюджет Украины потеряет 3.5 миллиарда долларов, которые раньше ввозили гастарбайтеры, ныне вернувшиеся на родину из стран ЕС. «Очень скоро на улицах зазвучат лозунги из серии: «твари, где деньги?!», «давай работу!» и «мочи банду «Зелёного»!», - уверяет Калиниченко. Он считает, что дело идет к переучреждению Украины и даже смене ее названия. Именно в этом задача Зеленского, которого поставили управлять страной во время переходного периода.

«Изменить название страны - это уже половина дела. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. А кроме того, переименованием выбивается мощный идеологический базис националистов - украинство. Страна в центре Европы заслуживает лучшей судьбы. Да и народ тоже. Оставить народ в покое, не загружать мозги националистическим русофобским бредом, не перекатывать колесо истории из одной крайности в другую - на этой земле наступит стабильность и благодать», - уверен Калиниченко.

Светлана Манекина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment