kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище!

Забавно наблюдать, как «всё цивилизованное человечество» ведёт себя при встрече с отнюдь не самой опасной и не самой беспощадной угрозой. Вчера ещё велеречиво рассуждавшие о единых евроатлантических ценностях и о себе любимых, как о венце творения, «наши западные партнёры» сегодня больше напоминают гопников и барыг, коими они, собственного говоря, всегда и были.

Перекупают, крадут, а то и банально отжимают друг у друга примитивные защитные маски, ни разу не высокотехнологичные средства гигиены, отнюдь не сложное для XXI века медицинское оборудование. И всё это «с шутками, с прибаутками», в смысле с оскорблениями и обвинениями… Причём всё это делается на самом высоком государственном уровне. «Жалкое зрелище! – говорил бессмертный ослик Иа, - душераздирающее зрелище!...»

Интересно, когда схлынет эта паника, рано или поздно закончатся карантины, как все эти «евроатлатические союзники» сядут за один стол? А даже если сядут, как посмотрят в глаза друг другу? Что друг другу скажут? Бес попутал? Давай всё забудем и начнём сначала? А может быть даже пошутят?:

- Слышь, а как я тебя полмиллиона масок подрезал, помнишь?

- Да, круто! Давай спрыснем это дело…

Пока завидное единство «евроатлантов» наблюдается только в одном – в ненависти к гадам с Востока, позволяющим себе разные непотребства, вроде оказания помощи гибнущим от эпидемии гражданам ЕС и США, присылающим тоннами пресловутые маски, медикаменты, аппараты вентиляции лёгких и ведущие другую, без сомнения подрывную работу против светлого образа «цивилизованного Запада».

Tags: медицина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments