kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«России срочно нужно действовать!» — мир после пандемии сильно изменится

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский рассказал в эфире канала «Россия 1» о том, какой мир нас ждёт после эпидемии коронавируса.



«Наш ждёт мир в пользу России. Почему? Америка и Китай входят в фазу жесточайшего противостояния, вплоть до войны. Войны не случится, но все десять лет ближайших США будут пытаться опустить Китай и не допустить его дальнейшего возвышения. Но поезд ушёл: Китай уже обогнал США по всем позициям, кроме военной. А самая лучшая военная составляющая у нас.

Пока они будут биться друг с другом, не доводя дело до прямого столкновения, мы можем развиваться и строить дороги, жильё, выделять деньги на науку. В будущем горячих войн не будет и экономические войны закончатся. Будет война болезней. Поэтому здравоохранение — на первом месте!

Мы сейчас стали строить больницы? Давайте продолжать их строить, увеличивать количество медицинских вузов. Сейчас очень много безработных будет, впереди — роботы и впереди — онлайн-продажи. Не нужны больше огромные супермаркеты и не нужны огромные офисы. Надо помочь людям жить: один в квартире, один в офисе и один в кабинете. Вот это только мы можем обеспечить. У нас огромное пространство.

Наше главное преимущество — это возможность распределить людей по всей территории так, что будущие эпидемии и пандемии не могут нанести ущерб нашей стране.

[Spoiler (click to open)]
Они кому наносят ущерб? США, Италия, Китай и Япония. Скученность! А у нас пространства большие. Наши люди должны жить за городом. Давайте, чтобы все жили в своих домах усадебного типа, деревянных. Давайте переработку всю делать здесь. Нефтью переполнена экономика мира, а мы должны у себя её перерабатывать и поставлять мазут, бензин, керосин и так далее. Удобрений не хватает! То есть, мы должны использовать это всё! Это всё в нашу пользу.

Помните, как мы стали строить металлургические заводы, когда воевали со Швецией… Мы металл у Швеции получали, а потом Швеция с нами воюет. Мы стали строить металлургические заводы на Урале и нам не нужна была шведская сталь. Так и сегодня!

Мы уже показали, что в борьбе с пандемией у нас — самый лучший показатель и самый низкий уровень смертности. Так давайте делать!

За три недели мы теперь строим больницы. Давайте и жильё строить! Месяц — и стоят кругом дома по всей стране! И переезжать нужно в сельскую местность тем, кому тяжело в городе. Там легче, там другая обстановка и продовольствие. Всем нужно кушать! Пандемия остановила поставки и перевозки. Может начаться голод в Европе и в той же Америке.

Рабочие — пожалуйста! Как в Америке было в 1929–1930 годах? К нам поехали американские инженеры, там нет работы. Там начинается экономический кризис, депрессия! У нас своих рабочих хватает из Средней Азии. Значит, русские инженеры идут в надсмотрщики как директора и бухгалтеры, а всё остальное будут делать иностранцы. И они будут платить за это, они не будут нам угрожать. Они будут временно находиться здесь. Мы решим и демографическую проблему.

Наступает десятилетие России. Китай будет задыхаться в борьбе с США и будет побеждать США. США Европа не поможет. Из ЕС выйдут и Италия, и Испании, и Португалия. ЕС откажется от Восточной Европы, а те — снова к нам поползут. Мы восстановим границы СССР, но не союз республик, а на правах областей, краёв. Они попросятся! Мы никого не будем принуждать. Мы будем ждать, чтобы в наш Кремль стучались и просились: «Просим нас вернуть в состав России!». На правах субъектов — подчеркну! Никаких республик, никаких других президентов!

Наше время наступает!

У нас образованнейшая молодёжь. У нас все должны учиться! Надо больше роботов — тогда и офисы будут не нужны. И удалёнку надо сохранить. Нужно оставить это там, где удалёнка получилась — пусть продолжают работать на удалёнке!

Сегодня ложится русская карта, ибо два гиганта будут пытаться побороть друг друга.

Вы помните — Первая мировая война? Германия и Британия схлестнулись, а чем кончилось? Полный развал и Британии, и Германии. Вторая мировая — чем кончилось всё? Опять! Только мы ничего не получили от Первой мировой — нам большевики помешали. И Вторая мировая — мы победили Германию, но, к сожалению, они стали мешать нам и нашему развитию. Теперь у нас нет коммунизма и надо запретить все левые организации, а слово «коммунистический» нельзя использовать… Должно быть развитие такое, как сейчас — две-три партии, без коммунистов...

Вот сегодня Мишустин-налоговик молодец! Он знает, как держать экономику, чтобы стимулировать её развитие. И у нас все возможности есть!

Нам что нужно усилить? Выпускать больше врачей, учителей и усиливать правоохранительные органы. Нам придётся наводить порядок, чтобы не было столкновений. Потому что очень много бедных могут приезжать к нам, наши мигранты из Средней Азии. Работы нет для них, уже наших будет больше безработных. Так кому давать работу?

К нам могут приехать безработные из Америки. Поэтому, чтобы не было беспорядков нам нужно больше полицейских сил. Армия уже хорошая, а вот для внутреннего наведения порядка надо ещё больше выпускать тех, кто будет обеспечивать полную безопасность, чтоб никто ни на кого не нападал!

Мы никому не угрожаем — ни Китаю, ни Европе, ни США. Они будут мучиться — все три гиганта! Европа уже не гигант, но США не хотят быть вторыми. Но им придётся вторыми быть, а, возможно, и третьими… Это десятилетие России. Мы должны все с оптимизмом смотреть на ближайшее десятилетие», — считает российский политик.

Как ранее писала «Русская Весна», в российском МИДе заявили о необходимости новой политики. Там отметили, что нынешняя пандемия коронавируса в мире только обострила проблемы в международных отношениях между разными странами.

Источник: https://rusvesna.su/news/1587600611
Tags: Россия, коронавирус, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments