kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Мир сошел с ума

Многие аспекты нашей жизни стали настолько привычными, что мало кто обращает на них внимания. Однако если посмотреть не затуманенным взором, можно заметить их бредовость.

Мне очень часто пишут в комментариях что я заказ отработал, молодец и все такое. И вот знаете что обидно. Три года назад писал статью про Тинькова.

Не знал про их разборки с Немагией и так далее. Самое обидное, что бесплатно вроде даже рекламу банку сделал. И вот что обидно: предложили мне тут понимаешь партнерку сделать на Тинькова. И вот не поверите, не делаю. А все почему - потому что частный банк. Хоть мне и нравится их организация процесса. Я ж за автоматизацию. Получается дурак такой я вот. За бесплатно делаю рекламу, а за деньги нет. Даже не знаю как это называется :))

Те кто приступал к обязанностям на новой должности прекрасно знают, как непросто вникнуть в суть работы первые пару месяцев. И думаю, никто не будет спорить с тем фактом, что чем выше должность, тем сложнее понять нюансы на новом месте. И вот что хочу отметить: как же повезло нашему новому премьер минимустру Мишустину. не успел вступить в должностьтолком, а уже тебе и новый кризис и короновирус!

И вот что интересно: ходят слухи, что собирался Владимир Владимирович Медведева с должности премьер министра того этого, уволить. А тут понимаешь, Навальный и вся прочая оппозиция как давай егоругать. Фильмы снимать. И пришлось его еще пару лет оставить премьер министром. Ну не идти ведь на поводу у Навального. так это что, Лехаим помог Медведеву что ли.

Tags: коронавирус, мнение, новости, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments