kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Жителей «аграрной сверхдержавы» возмутил лук из России на прилавках супермаркета

Ни дня без зрады — под таким девизом живут украинцы. Вот и вчера музыкального продюсера Алену Мозговую возмутил лук из России на прилавках одного из киевских супермаркетов.

Она сделала несколько снимков в одном из магазинов местной сети FOZZY и разместила их на странице в соцсети, сокрушаясь, что на прилавках нет ничего украинского.



В комментариях возмущались: «Мы же вроде не торгуем с агрессором!», «Фермеры перепахали гектары земли с прекрасным урожаем лука, потому что нет рынка сбыта, а в маркете, курва, лук из России. Это какая-то шутка!», «Сегодня покупала чеснок из Египта по 70 гривен».

«**я, это какой-то ужас! Это что, программа уничтожения фермерства, чтобы они продавали землю? Это им так намекнули, что никто в будущем не сможет заниматься выращиванием овощей? Потом завалят магазины не нашими фруктами!» — украинцы начинают что-то подозревать, хотя уже много лет основной ассортимент яблок в супермаркетах составляет польский импорт. Местные яблоки можно купить в основном на рынках или на стихийных развалах «у бабушек».

Алёна Мозговая — дочь советского композитора и исполнителя Николая Мозгового. Песни Николая Мозгового известны не только на Украине, но и за её пределами. Самая популярная — «Край, мій рідний край» (рус. «Край, мой родной край»).

[Spoiler (click to open)]






Источник: https://rusvesna.su/news/1588493959
Tags: здобулы, мнение, продукты, украина, факты, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments