kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Инженер сообщил о критической ситуации на АЭС Украины

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко опубликовал видео интервью инженера-технолога АЭС Бориса Антропова, который сообщает о критической ситуации в отрасли на Украине, а также подтвердил информацию об аферах на рынке энергетики в пользу олигарха Рината Ахметова.



«Как видно, за плечами этого преклонного возрастом человека большая трудовая карьера и многоопытные навыки мудрого самодостаточного специалиста высшей квалификации в энергетической отрасли. Мнение этого человека для меня очень важно. Думаю, и для всех остальных, особенно живущих на Украине.



Он говорит о следующем:

«Власти Украины, в угоду Ахметову и некоторым чинам из ЕС («европейским партнерам»), которые обещают денежную помощь Украине, готовы закрыть ВСЕ АЭС и заменить всю атомную энергетику Украины угольными ТЭЦ.

Вместо закрытых АЭС будут построены угольные ТЭЦ, которые очень дорого стоят. А снабжение их будет производиться не дешевым углем таких стран, как Россия. Казахстан, а будет якобы завозиться Пенсильванский уголь из США. То есть уголь будет завозиться, фактически, из донецких шахт, а выдаваться за пенсильванский. Это означает, что стоимость электроэнергии будет достаточно высокой.

Последствиями этого будет катастрофическое ухудшение экологии, т. к. выбросы от угольных ТЭЦ в десятки раз хуже и опаснее, чем от газовых ТЭЦ. Но российским газом пользоваться не хотят, а хотят использовать якобы свой уголь…».

Также вы услышите и об угрозе чрезвычайной ситуации на АЭС. И Антропов в этом видео доходчиво все объясняет. Я же могу одно сказать, что доиграются украинские чиновники до реальной ядерной катастрофы, при которой Чернобыль 1986 года покажется легким хлопком! А беды и последствия будут очень серьезными и огромными», – комментирует Журавко.



Михаил Рябов
Tags: АЭС, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments