kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

"Заравняли" - под ДНР уничтожена огневая точка, из которой ранили детей

На позициях ВСУ, с которых вёлся обстрел территории Донецка, возник пожар, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу НМ ДНР.



Вчера мы сообщали, что вечером в Донецке огнём ВСУ были ранены трое детей. Также в ходе обстрела пострадал мужчина.

«Наша разведка зафиксировала, что на позициях ВСУ в районе Марьинки зафиксирован пожар на опорном пункте 28-й омбр, откуда БМП вела огонь по Александровке. Чуть позже огонь перекинулся на склад со снарядами ВСУ, в результате которого два бойца ВСУ погибли, ещё четыре были ранены», — сказано в сообщении.

В свою очередь, первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов «предположил«, что причиной возгорания мог стать «взорвавшийся кондиционер».

В то же время, российский журналист и экс-военкор пресс-службы НМ ДНР Михаил Андроник возмутился тем фактом, что командование скрывает факт подавления огневой точки противника.

«Не понимаю, почему нельзя простым русским языком сказать, что бэху эту въ**али? Позицию заравняли. Заслуженное наказание преступники понесли. Домой поехали по частям, или вообще не поехали. Растворились в донецкой земле. Это было бы намного приятнее услышать жителям Республики, да и вообще всем русским людям», — сообщил он у себя на канале.

https://donbasstoday.ru/zaravnjali-pod-dnr-unichtozhena-ognevaja-tochka-iz-kotoroj-ranili-detej/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments