kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Дыра в бюджете растёт катастрофическими темпами».

На Украине к осени ожидают миллионы злых безработных и социальный бунт

На Украине жёсткие карантинные меры в виду эпидемии коронавируса привели к серьёзным проблемам с наполнением бюджета страны: «дыра» в нём прогрессирует катастрофическими темпами.

Об этом сообщает политический телеграм-канал «Женщина с косой».



«В кулуарах ходят слухи, что «дыра» в бюджете растёт катастрофическими темпами. Бюджет идет в глубокий минус», - сообщает ТК.

Сейчас в Офисе Владимира Зеленского лихорадочно ищут выход из положения. Если поиски окажутся безрезультатными и малоэффективными, то страну к осени ждут миллионы безработных и социальный бунт.

«Для выхода из жесткого кризиса необходимы радикальные методы по перезагрузке экономики. Сейчас эксперты в Офисе Президента прописывают алгоритмы, которые должны будут вывести страну из жесткого кризиса. Остановить «смерть малого бизнеса», а также предотвратить резкий рост безработицы. Если эксперты ничего нового не придумают, а попытаются использовать старые алгоритмы, которые на 100% не сработают, то уже к концу осени у нас в бюджете не будет денег, и мы получим миллионную армию безработных и злых людей. Следовательно, осенью мы получим социальный бунт, а не выборы», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что карантин на Украине будет продлен и после 22 мая. 11 мая власти ввели некоторые послабления карантина.

В то же время украинский экономист Виктор Скаршевский полагает, что тотальный карантин был совершенно не нужен, а ныне уже ни его послабление, ни даже отмена не остановят губительных процессов в украинской экономике.

antifa
Tags: безработица, мнение, украина, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments